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Ricette

3 Dessert salutari con Zero Bar

zero bar

Muffin con burro di arachidi e pezzetti di Zero Bar

Ingredienti per 12 muffin:

  • 150 g di farina di avena
  • 150 g di farina per prodotti da forno a basso contenuto di carboidrati
  • 2 uova
  • 150 g di burro di cocco leggero
  • 150 g di dolcificante
  • 150 ml di latte di cocco
  • 0.5 bustina di polvere lievitante
  • 2 barrette Zero Bar di BioTechUSA al gusto nocciola, a piccoli pezzi
  • burro di arachidi
  • 2 cucchiai di cioccolato fondente al 80% da spolverizzare sui muffin

 

Preparazione:

Mettete in un frullatore il burro di cocco, il dolcificante e le uova fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungete il latte di cocco, le farine, la polvere lievitante e le barrette a piccoli pezzi.

Mettete gli stampini di carta per muffin nell’apposita teglia e riempite a metà con l’impasto. Aggiungete un cucchiaio colmo di burro di arachidi sulla cima dell’impasto e coprite con un ancora un poco di impasto. Spolverizzate con i 2 cucchiai di cioccolato fondente al 80% e mettete in forno preriscaldato a 175° per 25 minuti.

zero bar

 

Biscottini veloci e a basso contenuto di carboidrati con Zero Bar

 

Ingredienti per 1 porzione:

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 0.5 dl di latte di cocco
  • dolcificante a piacere
  • 1 cucchiaio di proteine in polvere Iso Whey Zero di BioTechUSA al gusto cioccolato
  • Mezza barretta Zero Bar di BioTechUSA al gusto doppio cioccolato, a piccoli pezzi
  • un pizzico di polvere lievitante

 

Preparazione:

Montate le uova in una ciotola, aggiungete la farina di cocco, le proteine in polvere, il dolcificante a piacere, il latte di cocco e la barretta a piccoli pezzi. A secondo di quanto cremoso desiderate l’interno del biscotti cuocete in forno a microonde per uno o due minuti (Dopo circa un minuto e mezzo l’interno del biscotto sarà ancora leggermente cremoso).

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Palline di cocco alle mandorle e marzapane

 

Ingredienti per 15 palline:

  • 100 g di biscotti secchi senza zucchero, sbriciolati
  • 70 g di farina di mandorle
  • 2 cucchiai di crema di mandorle senza zucchero
  • 30 g burro di cocco fuso
  • dolcificante a piacere
  • 1 cucchiaio di polvere di cacao magra e senza zucchero
  • 1 barretta Zero Bar di BioTechUSA al gusto marzapane, a piccoli pezzi
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 150 ml di latte di cocco
  • 2-3 cucchiai di fiocchi di cocco per il rivestimento

 

Preparazione:

Unite in una ciotola tutti gli ingredienti meno i fiocchi di cocco, lavorate l’impasto con le mani fino a formare delle palline e rotolatele nei fiocchi di cocco per rivestirle.