3 Dessert salutari con Zero Bar
Muffin con burro di arachidi e pezzetti di Zero Bar
Ingredienti per 12 muffin:
- 150 g di farina di avena
- 150 g di farina per prodotti da forno a basso contenuto di carboidrati
- 2 uova
- 150 g di burro di cocco leggero
- 150 g di dolcificante
- 150 ml di latte di cocco
- 0.5 bustina di polvere lievitante
- 2 barrette Zero Bar di BioTechUSA al gusto nocciola, a piccoli pezzi
- burro di arachidi
- 2 cucchiai di cioccolato fondente al 80% da spolverizzare sui muffin
Preparazione:
Mettete in un frullatore il burro di cocco, il dolcificante e le uova fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungete il latte di cocco, le farine, la polvere lievitante e le barrette a piccoli pezzi.
Mettete gli stampini di carta per muffin nell’apposita teglia e riempite a metà con l’impasto. Aggiungete un cucchiaio colmo di burro di arachidi sulla cima dell’impasto e coprite con un ancora un poco di impasto. Spolverizzate con i 2 cucchiai di cioccolato fondente al 80% e mettete in forno preriscaldato a 175° per 25 minuti.
Biscottini veloci e a basso contenuto di carboidrati con Zero Bar
Ingredienti per 1 porzione:
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 0.5 dl di latte di cocco
- dolcificante a piacere
- 1 cucchiaio di proteine in polvere Iso Whey Zero di BioTechUSA al gusto cioccolato
- Mezza barretta Zero Bar di BioTechUSA al gusto doppio cioccolato, a piccoli pezzi
- un pizzico di polvere lievitante
Preparazione:
Montate le uova in una ciotola, aggiungete la farina di cocco, le proteine in polvere, il dolcificante a piacere, il latte di cocco e la barretta a piccoli pezzi. A secondo di quanto cremoso desiderate l’interno del biscotti cuocete in forno a microonde per uno o due minuti (Dopo circa un minuto e mezzo l’interno del biscotto sarà ancora leggermente cremoso).
Palline di cocco alle mandorle e marzapane
Ingredienti per 15 palline:
- 100 g di biscotti secchi senza zucchero, sbriciolati
- 70 g di farina di mandorle
- 2 cucchiai di crema di mandorle senza zucchero
- 30 g burro di cocco fuso
- dolcificante a piacere
- 1 cucchiaio di polvere di cacao magra e senza zucchero
- 1 barretta Zero Bar di BioTechUSA al gusto marzapane, a piccoli pezzi
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 150 ml di latte di cocco
- 2-3 cucchiai di fiocchi di cocco per il rivestimento
Preparazione:
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti meno i fiocchi di cocco, lavorate l’impasto con le mani fino a formare delle palline e rotolatele nei fiocchi di cocco per rivestirle.