Martin Montazeri

Martin Montazeri


Altezza: 180cm

Peso: 80kg

Data di nascita: 1990-07-28

Piazzamenti:

Primo posto ai nazionali in Svezia nel 2015

Primo posto di categoria al Nordic Championships più l'assoluto, nel 2015

Primo posto al Grand Prix di Svezia nel 2015, categoria +178cm

Primo posto al Tyngre Classic I più l'assoluto, nel 2015

Primo posto al  Luciapokalen, nel 2014

Quarto posto ai Campionati del Mondo, nel 2015

Allenamento settimanale:

Lunedì: riposo

Martedì: petto e addominali

Mercoledì: dorsali e polpacci

Giovedì: Spalle e addominali

Venerdì: riposo

Sabato: Bicipiti e tricipiti

Domenica: Gambe polpacci e addominali

Tipologia di allenamento cardio:

Quando sono in preparazione faccio del cardio la mattina a digiuno per 40 min, 4 volte alla settimana all'inizio della preparazione. In seguito, qualche settimana prima delle competizioni, smetto completamente l'attività aerobica

In massa l'allenamento cardio è dato dalle serie in supersets e a scalare.

Regime alimentare durante la definizione:

1. Avena e proteine isolate del siero

2. Frullato di proteine isolate del siero e torta di riso

3. Petto di pollo con patate e broccoli

4. Petto di pollo con patate e broccoli

5. Frullato di proteine isolate del siero

6. Petto di pollo con patate e broccoli

7. Bianchi d'uovo

Integratori in uso:

Multivitaminico la mattina

olio di semi di lino

frullato con proteine isolate del siero, dopo l'allenamento

BCAA prima e dopo l'allenamento

L-Glutamina dopo l'allenamento

ZMA prima di andare a letto

In massa aggiungo dei carboidrati a rapido assorbimento prima e dopo l'allenamento e Creatina.

Metodo di allenamento preferito:

Faccio spesso delle serie a scalare e delle superserie fino a cedimento con 8-12 ripetizioni. Mi concentro sul tempo sotto tensione muscolare. Cambiare spesso esercizi è il mio metodo di allenamento preferito.