Biscotti allo zenzero Fitness

Per stare in forma, pochi carboidrati!
06.12.2016

Ingredienti:

  • 125 g di farina a basso contenuto di  carboidrati DiaWellness
  • 125 g di farina avena
  • 100 g eritritolo
  • 2 cucchiaini da tavola di miele (biologico DM)
  • 125 g di margarina vegetale o burro biologico  (deve essere fredda)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino raso di polvere di zenzero
  • 2 cucchiaini di  polvere proteica  Iso Whey Zero di BIOTECH USA allo zenzero
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante
  • pizzico di sale

Preparazione:

Mescola i due tipi di farina e la margarina fredda , aggiungi l'eritritolo, le proteine in polvere, lo zenzero, la polvere lievitante, il sale, le uova e il miele. Frulla l'impasto fino a quando otterrai un composto uniforme e consistente, avvolgetelo con della carta antiaderente e refrigerate per 35-30 minuti minuti. Spianate poi la massa su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore di 0,5 cm e tagliate i biscotti con delle formine. Disponetele su della carta da forno e glassate la parte superiore con l'uovo, quindi infornate per 8/10 minuti in un forno preriscaldato a 180°C.

BioTechUSA


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